收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

曲阜市华诚机械厂

塑料颗粒机、泡沫颗粒机、饲料/燃料/肥料造粒设备、饲料/秸秆/粉碎搅拌设备、粉...

站内搜索
 
友情链接
去掉页面赞助方法
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 内忧外困下,塑料市场该如何发展?
新闻中心
内忧外困下,塑料市场该如何发展?
发布时间:2013-03-23        浏览次数:518        返回列表
 在欧债危机持续、美国复苏缓慢的背景下,塑料市场外需迟迟无法重振。国内增速增速持续放缓,塑料企业开工率持续偏低,加之资金紧张,对原料采购力度减弱,塑料助剂总体需求量难有放大,多数业者对后市持悲观态度。有关人士认为,目前塑料市场面临的最大问题是需求面偏弱,塑料助剂需求量难以放大。

 

近期召开的经济座谈会强调稳增长专家认为,在此环境下,货币政策应适当放松,并采取措施着力扩大内需。当前政府投资领域可能放大的项目包括:保障房投资、水利投资、战略性新兴产业投资、物流业投资、文化产业投资、高铁建设投资、特高压领域投资等。诸多投资领域的放大在一定程度上将提振塑料市场。

 

 

 

转载请注明:本文来自山东曲阜华诚机械